ВИКТОРИЯ БЕССАРАБ

«Танцуют все», «Х-фактор», «Танцы со звездами», “Супермодель по-украински”, «Украина мае талант», «Вартовi мрiй” - и это не еще не весь список известных украинских теле-проектов, к которым приложила руки и огромные усилия Виктория Бессараб с целой командой профессионалов. Она, как никто другой, воплотила немалое количество собственных идей, чтобы зритель смог лицезреть свои любимые программы.

 

«Профессия гримера - это универсальная профессия , ее можно использовать в любой точке мира, естественно в каких-то странах есть больше возможностей, в каких то меньше, но с нашей профессией не пропадет никто», - считает Бессараб.

 

Именно Виктория разработала идею масок для шоу «Вартові мрій». Она раскрыла секреты их создания и рассказала, как пришла эта идея.

“Не было в планах делать именно маски и так видоизменять актеров. Изначально была идея просто разрисовать, а потом я уже предложила маски. Мне хотелось воплотить это в жизнь, хотелось сделать, чтобы они были достаточно тонкие, чтобы ребята могли двигать лицами и создавать какие-то гримасы, чтобы не закрывать полностью мимику лица. Для этого рисовались эскизы, которые утверждались всей командой креативных продюсеров. Это коллективная работа. Ребята рисовали эскизы, а когда сделали маски, то были изменения и в процессе» - поведала Бессараб.

 

Вика стала первой представительницей Украины, прошедшей обучение в Cinema Makeup School – одной из лучших школ в Голливуде.

 

Виктория Бессараб стала первой украинкой, занявшей второе место на престижном международном конкурсе IMATS-2016 Battle Of The Brushes  в Лос-Анджелесе. В своей работе она ровняется на любимых художников, среди которых оскароносный гример Ve Neill, Rick Baker и визажист Pet McGrath.

«В каждом из визажистов и гримеров, я найду что-то, какие-то плюсы, которые потом буду использовать в своей сфере” - отметила она.

Мы спросили у Виктории, как у опытного гримера, с чем ей больше нравится работать, с мейкапом или пластическим гримом.
«Я бы даже так сказала, я люблю совмещать мейкап с элементами пластического грима, вот это самая лучшая комбинация, которая мне больше всего нравится», - поделилась специалист.

Будущим гримерам и другим специалистам будет интересно узнать, что в своей работе Бессараб часто использует и новые материалы. Она не боится вводить новшества в свой рабочий процесс.
«Да я пробую работать с новым материалом, это правда, потому что, когда ты пробуешь работать с чем-то новым, ты самообучаешься и повышаешь свой уровень. Я работаю с новыми и разными материалами и мне всегда очень интересно. Я очень едкая к обучению, чего и всем желаю: все время ездить, обучаться и повышать свой уровень», - рекомендует Виктория.

Мы также попросили её поделиться своими предпочтениями в продукции которая представлена в нашем интернет-магазине, с помощью которой она работает:

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)